Fulda und Hanau: Sommerpause und dann?

Im August finden keine Gottesdienste in Fulda und Hanau statt.
Aber was kommt nach der Sommerpause?
Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten am 18. September in Fulda und am 24. September in Hanau. Beide Gottesdienste werden besonders. Warum? Ein Interview mit Sozialpädagogin und Diakonin Stefanie Böker wird gezeigt. Im Anschluss gibt es Kaffee und Kuchen.
Am 24. September besucht außerdem Pröpstin Sabine Kropf-Brandau die Gehörlosengemeinde in Hanau. Pfrin. Sperzel ist noch im Probedienst. Aus diesem Grund ist ein Besuch der Kirchenleitung üblich.

Also herzliche Einladung und eine gesegnete Sommerzeit!